Между слов...

Валерия Кошиц
С тобой, мой ангел, так легко общаться,
С тобой, любимый, мне очень хорошо.
Прошу, давай не будем расставаться,
Люблю тебя я сильно уж давно.

Скорей всего, когда мы станем повзрослее,
Возможно, разбежимся кто куда,
А может нет, А может ты предложишь ...
Руку и сердце, Предложишь вместе быть всегда ...