Былое

Тамара Феликсовна Тимофеева
В золоте белом
             дорога,
Слышится звон
            бубенца.
В дальнюю даль,
            от порога,
Тройка несла
            молодца.
Было так прежде,
            а ныне,
Тройки окончился
            век.
Нынче ездок,
            в лимузине,
Гордо взирает
            на всех,
Нет бубенцов,
            и в помине,
Воет сирена
            во мгле,
Что-то взгрустнулось,
           мне нынче,
Об этой , былой,
           старине....