***

Олег Николаевич Яковлев
МНЕ  СТРОЧКИ  ПОСЫЛАЮТ  АНГЕЛА.

Мне строчки посылают ангела,
Я там тебя ищу не уставая.
Но ты опять уходишь во вчера,
Из-под пера неслышно ускользая.

Но ты меня тихонько обними,
И даже слов с тебя я не потребую.
Благословенны будут твои дни -
Тебе я верю, и в тебя я верую!

На наших окнах дождика штрихи,
И птицы, улетая, откричали....
Я знаю, что рождаются стихи
И от любви, и от большой печали!..
 
     _______ * _______