Как будто есть возможность выбирать...

Писарева Анна Борисовна
Как будто есть возможность выбирать,
в живых остаться, или умирать,
Воздушных замков лучшие творцы,
Мы строим настоящие дворцы.

Там бродят наши души и тела,
Когда ложится на планету мгла,
Когда же мы вздохнем в последний раз,
Там эхо долго будет помнить  нас.
23.10.2000