Зима, зима, ты просто диво

Вадим Шарипов
Зима, зима, ты просто диво,

Являешь сказки торжество,

Все снежность вмиг собой покрыла,

Под белым пухом естество.

А реки льдами утаила,

И славят зиму рыбаки,

Чудесный отдых им явила.

В лес прилетели снегири.