А когда с неба ангел спустился...

Сергей Фроловнин
А когда с неба ангел спустился,
О разлученных душах скорбя,
Я увидел его и забылся,
Я забылся и вспомнил тебя.

Да не смолкнет ангела пение,
Да не будет меж нами предательства.
Я – твоё провидение,
Ты – моё помешательство…

Кто не ведал горчайшей потери,
Кто не рвал свою тонкую нить,
Тот не знает, что значит поверить,
Вновь найти, обрести, полюбить.

Да не смолкнет ангела пение,
Да не будет печального шествия.
Я – твоё озарение,
Ты – моё сумасшествие…


1987 г.