Этот муж

Изабелла Валлин
Этот муж
Он что был
 Что не был

Не помню
Женаты недавно
Давно
Смотрю сквозь него
В окно

В поле снег
Чёрное небо
В небе звезда

Сходил бы что ли
В булочную
За хлебом
И не вернулся бы
Никогда