Ко дню святого Валентина

Любава Сидорова
Вижу глаза и в них радость встречи,
Губы целуя отказа не встречу,
Нежно в обьятья тебя погружая,
Ласково в ушко шепчу---
Обажаю!
******
Солнце моё,стань на миг ко мне ближе,
Ну же, спустись поскорее  пониже!
Дай мне почувствовать нежность твою,
И прошептать как тебя я люблю!
*********
Сердце моё от любви замирая
В такт с твоим сердцем
Сегодня стучит,
Песен  любви нежный ритм отбивая,
Нас от  невзгод и разлуки хранит!