Электронная любовь

Марина Орлова-Дивель
Ты невидим, неосязаем,
И я голос не слышала твой.
Сообщения только, мигая,
Говорят, что сейчас ты со мной.

Увлеклась и зову тебя "милый",
И взглянуть хочу в твои глаза.
Всерьез зазжглась, почти уже влюбилась...
Забыла я, что так в сети нельзя.