Пираты

Влад Островский
Пираты снова сегодня в моде.
Любите девки пиратов чаще!
Они при самой плохой погоде
Захватят танкер, блин, настоящий.

Они имеют немало бабок.
Их волны любят, как бабы-дуры.
Я тоже бредил пиратским флагом,
Да вот не вышел, пардон, фигурой.

Любовь-пиратка бывает тоже....
И вы сдаетесь, хоть страх вас гложет.
И если плюнуть ей прямо в рожу,
Она на рее повесить может.