Сегодня девять лет,

Кьяза
Сегодня девять лет,
Которых вроде нет -
Разбились в волнах долгих
На побережье Волги.
Уже другой отсчет,
Но разум боль дерет,
И сердце не закрыто,
Душа вся вдрызг разбита...
Но встретимся я знаю -
На небесах...чуть с краю...........