Где ж нам понять..?

Светлана Овсянникова
Щенка прогнали за порог.
Щенок устал и весь продрог.
Не знает он, за что мы так?
Ведь не устраивал он драк,
Он весел был, отлично ел,
А он нам просто надоел.
И вот мы, выкинув щенка,
Вины не чувствуем.. Пока?
Где ж нам понять собачью боль,
Когда сочувствия в нас ноль?