Благодарность

Белый Филин
Истину Гармонии хочешь ты познать,
Любовь и Благодарность нужно ощущать.
Пусть от сердца чистого ты проговоришь
Благодарность искренне и Любовь узришь...



Благодарю Творца, Создателя Вселенной,
За то, что создал он сей мир благославенный,
За то, что существую я в этом мире тленном,
Осознаю, что есть, и рад тому смиренно.
За светлый разум наш,дарованный Тобою,
За память, что дает нам вспомнить все былое.
За то, что сознаю  Твое существованье,
За волю, что ведет и двигает познанье.
За тело, что дает мне чувствовать и видеть,
И мысли, что ведут в священную обитель.

За Землю, где живу, за Матушку-планету,
За то, что я дышу и наслаждаюсь светом.
За воду,что я пью, за хлеб, что я питаюсь
И за огонь живой, которым согреваюсь.

За то, что глубину могу познать я мира,
Учясь всему тому, что лишь тебе под силу.

Я Маме и Отцу поклон свой отмеряю,
За то, что от Любви они меня создали.
Духовному Отцу и Матери Священной,
Открыли мне они свет истины нетленной.
И Предкам всем своим я кланяюсь сердечно,
И Роду своему, что славен был извечно.
За то, что я продлю все знания и силу
В потомках навека. как Жизнь тому учила.

Благодарю Творца, что верною тропою
С Наставником иду, дарованным Судьбою.
За то, что Наставлял и послушаньем строгим
Направил он меня по правильной дороге.

Благодарю я всех, что здесь передо мною,
И тех,кто уж ушел дорогою другою,
И всех, кто был со мной мгновенья жизни прошлой,
Учили вы меня хоть каждый понемножку.

И светлый путь земной с Любовью продолжая,
Я всех Благодарю, и всех я воспеваю.....