Революция, ремарка

Панкратов Михаил
                О, этот лозунг, брошенный в упор,
                Он был так нов, несбыточен и точен,
                Что, как набат, гудит и до сих пор:
                «Земля - крестьянам! Фабрики - рабочим!»
                Рыжиков И.В.


Земля – крестьянам?!  Фигу не хотели!

Земля – для Нас!  Ведь Мы и есть Народ!

А фа… рабо ..? Ты очумел,  Емеля?!

Ведь   это   НАШ   извечный   анекдот.