Это знак в моей судьбе

Анна Мотыгуллина
Многоточия и точки
Знаки в строчке и в судьбе.
Ты порвал на мне цепочку,
Ставим точку иль тире.
Та цепочка ,словно нитка
Протянулась лишь к тебе.
Порвалась она случайно? –
Это знак в моей судьбе…


Картинка из интернета.