Непогоды надоели!

Татьяна Январская
Дождь стучит в окно: «Откройте!»
Снег и ветер лезут в щели.
До чего же, я скажу Вам,
«Непогоды» надоели!
Я впущу к себе в окошко
Только летний день погожий.
Напишу-ка объявленье:
«До июня – не тревожить!»