Осенний этюд

Борис Рябухин
Борис Рябухин



Рассыпались, как бисер, дома и мосты.
Фонари в ожерелье свивались,
Словно птицы в силках, трепетали листы
И на волю с ветвей вырывались.

Эти тени и ветер, и шорох
Провожали мужчину за сорок.