Катарсис

Сергей Путник
Разорван в клочья мозг от плотского желанья.
И под столом гора бутылок коньяка.
Одна лишь только мысль терзает нерв центральный,
Ну, на фига мне то, скажите, на фига?

А ночь темным-темна всегда перед рассветом.
Опять "нажрался" вдрызг я до потери чувств.
Не смог, в который раз, я одолеть внезапный
Явившейся ко мне в твоём лице, искус.

Эх! Будь, что будет. Но содеянное лучше,
Чем зря себя терзать несбывшейся мечтой!
Ещё один стакан... И пьяна-пьяна морда
Ударится об стол своим железным лбом!