Обновление

Марианна Песоцкая
  Просыпаюсь незнакомой женщиной
  с другим именем и фамилией...
  И мир вокруг, такой изменчивый,
  в сердце прорастает белой лилией.
  Нет ни боли, ни обид, ни ожидания
  в этой новой жизни без стихов,
  уходя, другая прикарманила
  весь клубок эмоций и грехов...
  Яркой, чистой, светлой и сияющей
  Начинаю главный цикл жизни.
  Светофоры мне мигают одобряюще...
  Всё помыто: и машина, и душа,и мысли...