Чувство не помножишь.. не добавишь...

Людмила Кокар
Чувство не помножишь...не добавишь...
Далеко за ним не побежишь....
есть оно..и ты уже летаешь....
Если нет... и ты уж не паришь.....

Как нам разглядеть , где есть взаимность...
С Гауссом такого не понять....
Можно проявлять всю жизнь активность....
Ну , а то что надо... потерять....

Мимо вновь пройти...ведь в мире давка...
Контролеры...вышли на покой...
У кого счастливый...Где тут справка....
А билет..ушел! Нам ждать другой!!!