бредбредбредятина

Анечка Анечка Анечка
Не читай мои дневники,
О тебе в них нет ничего.
Я годами в плену у тоски,
Где любила его одного.
Я врала себе тысячу лет,
Чтоб забыть тот обман и ту боль,
Не приносит надежду рассвет.
Счет с судьбою, как прежде, 2:0
И спасения я не найду,
Не закончится этот злой сон.
Я накликала эту беду,
Лишь заслышав твой плач с похорон.
Я останусь за этой стеной,
Не отыщут меня никогда.
Лучше сразу погибнуть одной,
Чем всю жизнь умирать за тебя.