Дух времени

Та Что Одета Во Счастье
Люди продажны
Время не вечно
Сны без надежды
Ложь бесконечна
Бог не прощает
Боль не проходит
Судьба разделяет
Ваши дороги
Родные болеют
Потом умирают
Власти воюют
Народы страдают
Ребенок в сторонке
Тянет ручонки
На паперти грязный,
А золото стразы
Сытый богач
Загрёб себе сразу
Поколение next -
Героин, нефтедоллары, секс
Миллионы проблем
Жестокий наш век
Всё же зачем
Ты живешь, человек?