Сильнее боли я еще не испытала...

Таня Кац
Сильнее боли я еще не испытала,
Чем ту, что причинил ты мне.
И хорошо, что я сейчас тебя узнала,
Чем объяснить такое отношение ко мне?

Тебя люблю я, слепо доверяя,
А ты мне сердце все изранил вкровь,
Я многого еще не понимаю
И почему ко мне жестока так любовь?

Да, я наивна и порою плачу,
Но я люблю и я тебя ждала,
И преданна, я не могу иначе,
Но все ж, сейчас иное поняла:

Нельзя любить и слепо доверяться,
На грабли хватит в этой жизни наступать,
Я так устала, что готова поменяться
И скажут мне: "Тебя же просто не узнать!"

Мне надоело слыть пушистою овечкой
Добро раздаривать, тепло своей души,
Ведь жизнь одна и далеко не вечна,
Как все стать роботом, среди тупых машин.

26 января, 2010 год