любовь

Николай Полушкин
-Любовь здесь есть?
-Вчера была.
Сегодня я её не видел.
Вчера сжигала письмена,
Быть может кто её обидел...
Была одета странно,была трезва,
И в маске равнодушия,
Она стояла у окна,
Как будто что то слушала...
Потом присела на скрипучий стул..
Сорвалась молча и в бешенстве металась...
Застыла как упрямый мул,
Упав на пол,безумная каталась...
А успокоившись лежала долго,
И так уснула на полу...
-Так значит нет её?Как ловко...
-...Сбежала видно...по утру...


P.S. не дайте ей уйти...