поэту

Бес Планов
Я Вас читаю и читаю…
Не торопясь, хотя взахлёб.
Я Вами пустошь заполняю,
Что в строчках дЕвичьих живёт.

Я про себя пишу стихами,
Какая есть, другой не быть.
Но быть в мечтах хотелось Вами.
Чтоб так же Верить и Любить….

С уважением. Бес Таланта.