Где - то

Татьяна Авантюра Сафина
бледно - серый закат,
что - то в мире не так,
что то наоборот
есть везде черный ход.
все куда - то бежим,
все чего то хотим,
больше чем нам дано,
не возьмём все равно.
ну а где - то есть свет.
там нарушен запрет,
там возможно любить,
там охото простить.
в этом "где - то" мечты,
болью не сражены,
нет разврата сердец,
не наступит конец.
там всегда новый год,
ёлка, снег, полночь бьёт,
там есть счастье, но нам
невозможно быть там...