случайно встетил

Петриченко Пётр
ах щебетунья,боже мой
с тобой свела меня случайность
из крайности бросаясь в крайность
но случай царь
и только нам
он восхищённо -неизвестен
ларец бы превратил бы в ларь
любви душевных звонких песен
случайность есть закономерность
никем не познанная здесь
вся мимолётность ,эфимерность
с меня сбивает в вечность спесь
но солнца блик так краток боже
и потому так уязвим
и потому для нас дороже
что редко видимся мы с ним