Так было!

Антонина Бах
Учитель был ужасно злой,
Весь, был на голову больной.
Его боялись дети все,
И не перечили нигде.

Приходит время на обед,
Он строем всех ведет.
Глазами злыми нас бурит,
И нас всех страх берёт.

Слюной он брызгает, орет
Всё, всё не по его.
Вот парикмахеры придут
И я возьму своё!

Прически всем я наведу,
Всех наголо вас подстригу.
Девчонкам косы подстригу,
И в мальчиков всех превращу!

И я попала в его лапы,
За волосы меня схватил.
И к парикмахерам за шкирку,
Меня он варвар утащил.

Был волос длинный и красивый,
Гордилась очень им всегда.
Но ножницами как попало,
Он резал, извивалась я.

Я убежала в класс и плачу,
А он толкнул меня под парту.
Швырнул у класса на виду,
Все в школу больше не пойду!

Домой пришла я вся в слезах,
Все маме рассказала.
И с интерната нас домой,
Мамуличка забрала.

Детей он бил и обижал,
Но Бог злодея наказал.
И очень деревом большим,
В субботник разом привалил.

Вздохнули дети полной грудью
И радостно все зажили.
Из рук  злодея Бог их вырвал,
Чтоб в счастье дети жить могли!