После двухсот

Вл Попов
 
Трезвый не знает высот и красот
 Но не теряет здоровья и имиджа
 Жизнь начинается после двухсот
 Правда, у многих кончается ими же

 


 На свете счастья нет
 И где покой и воля?
 Есть 200 граммов алкоголя
 И всем привет




 Как только литр в себя волью
 И ясным взором мир увижу
 Ей - Богу, больше я не пью
И всех Вас, пьяных, ненавижу