В память

Юма Кё
Открытые вены, потухший взгляд,
Кайф на лице, мутные мысли.
Выстрой все "за" и "против" в ряд,
Подумай, зачем тебе гнаться за смыслом.

Человек-героин, человек-героин,
Если бы знал ты, чего же стоит
Твой милый друг - родной кокаин,
Что холодное счастье в душу вводит.

Звонкие струны твоих желаний
Разрезали твой организм пополам.
Зачем, выбрав путь таких истязаний,
Ты согласился на вечный обман?

Спасибо за голос на записях в рифму...
Спасибо за песни и кадры мечты...
Твой фильм закончился, смотрим на титры,
Жаль, режиссёром стал не ты...

Радость казалось незыблемой долго...
Теперь память многих о тебе плачет.
Летают объятия мёрзлого морга -
Вступления к фильму, что так и не начат...