надпись отцу

Петриченко Пётр
пусть сон твой тихий ,безмятежный
безмолвие ночи хранит
да солнца луч ласкает нежно
тобой отёсанный гранит
твоей натруженной рукою
 был этот памятник согрет
твой след уже ничто не скроет
ты о себе оставил след

покойся с миром на погосте
спи под любимою сосной
холодный камень ждёт нас в гости
и мы придём сюда весной

**************

нам сердце обжигает память
душа ушедшая в гранит
твоими созданный руками
печальный памятник стоит