Да, тута я! 26 01 2010 Юрий Юрукин

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2009/11/15/2576
Вот и всё. Звук аккорда взлохматил...
            Юрий Юрукин
Вот и всё. Звук аккорда взлохматил
Нервов струны. На сердце хреново.
Он ушёл, мой любимый читатель,
По английски, не вымолвив слова.
   На душе, будто после пожарищ,
Пустота. Голова идёт кругом.
Где же он, дорогой мой товарищ,
Тот, который был лучшим мне другом.
===========\/===========

Фёдоров Рафаил.
       Да, тута я!
Тута я! Никуда я не делся!
Отошёл. Перекур. Скоро буду.    
Ну, а ты, уж, гляди-ка: зарделся....
Там, на кухне, снарядов добуду.
   Для мортиры. Стрельнуть захотелось.
Представляешь: такая тут штука…
Аж, два дня…мне ни пилось, ни елось!
Не писалось!
Никак!
Просто: мука!
    Сколь бродил по стихирным просторам.
Сколь плутал по страницам Инета…
Мы с женою. Напару тут. Хором
Звали Музу…. Прикинь: её нету!
   Благо дело: тебя обнаружил.
Клич бросал ты. Случайно услышал.
Как-то, кстати перо обнаружил
Я за ухом. На улицу вышел…
   Сел на лавочку…. Тут и попёрло!
Надо мною кружил кто-то. Точно!
И бросался строками. Как свёрла
Мне впивались в мозги. Да, столь прочно!
   Ну, сколь смог – столь и вынул оттуда.
Не гневись, что корявы немного.
Часть тебе. Часть в мешок. Ну, с полпуда.
Вон, просыпалось сколь на дорогу.