секретарше

Охотовед
Вам так к лицу припухлость губ с утра:
следы едва остывших поцелуев.
И сытой кошки блеск в глазах,
под завесью ресниц, зашторенных вчистую.

Вам так к лицу «небрежный» макияж,
до совершенства выбранные тени.
Желанья блеск, уже, в мужских глазах,
ласкающих округлости коленей.
 
Вам так к лицу коварство и обман,
и лёгкий флирт, стыдливое молчанье...
Вам всё к лицу! У ваших ног, мадам,
мой кошелёк и, вместе с ним, признанье.