Крылатое небо

Наталья Губанова
В душах поэтов живут чудо-птицы.
Это не ново.
Каждая птица с другой не сравнится –
Суть безподобна.
Если поэты вдруг все сговорятся
И в одночасье
Выпустят птиц в небеса прогуляться
И повстречаться, -

Станет крылатым, трепещущим небо –
Добрая сказка, -
Пёстрым, красивым – цветастая небыль –
Всё, под завязку.
Ну, а когда птицы в души вернутся, -
Срок сей не ведом, -
В чаши сердец всех поэтов прольются
Капельки неба.