Давай поговорим

Белла Калашникова
Ты топишь жизнь свою в вине,
Не замечая в ней рассветы,
Да и меня как будто нет...
Давай поговорим об этом.
Поговорим о суете
И о проблемах-это важно!
Не много повернись ко мне
Мужчина должен быть отважным.