Две родинки

Галина Флуткова
На щеке две родинки,
Словно две слезы...
Или две смородинки
В отблеске грозы...

А глаза зеленые,
В них живет любовь...
В паренька влюбленные
Из волшебных снов...

Будут тикать ходики
Слыша злость молвы...
Спрячу слезы - дождики
В шелесте травы...

Но слова негромкие
Я ему спою...
Нежные и звонкие -
Я тебя люблю!