Мне нагадала

Владимир Майоров
Цыганка видно вся в сердцах
Мне нагадала впопыхах
Постель чужую и конвой,
И что пропью я голос свой.

Ну, что ж, бывает и у них
Не сходятся все звезды.
Скажу вам честно, я не псих
Зачем мне эти козни?

Ну как ее ты не крути,
А от судьбы-то не уйти.
Постель чужая и конвой
И все ж пропил я голос свой.