Один в поле не воин

Владимир Майоров
Степь ковыльная,степь раздольная,
Одинокий казак и жизнь вольная.
Рыбой плещет река полноводная
И орлы парят знать жизнь годная.

Высоко до бога,до царя далече,
Знать судьба казачья,
как бы вновь в расцвете.

И живи рыбалкой и живи охотой,
Высоко до бога,знай себе работай.

И живет казак, курень над рекою.
И не чует горя за своей спиною.

Лишь петле аркана ей одной известно,
Что цена в Стамбуле также держит место.