Вновь вытанцовывает блажь..

Маргарита Метелецкая
Вновь вытанцовывает блажь -
Порхать стрекозкой в зале бальной...
Утеря туфельки хрустальной...
В ответ - влюбленный Принца раж...

Что за навязчивый процесс,
Весь с поворотами налево -
Зачем мечтает королева
О бальной туфельке ...принцесс?