Путешествие в Карпаты

Валентина Косенко
Карпаты.Ночь и снег скрипучий.
Не отстаёт бродячий пёс,
А воздух чистый и тягучий,
И тёмный лес вдали. Мороз!

Любил меня ты так безбрежно,
Что подарил мне целый мир.
Мы днём гуляли безмятежно,
А вечером был целый пир.


И нежных рук прикосновения,
И взгляд, что можно утонуть,
И сладострастные мгновенья,
И ночь, что рядом не уснуть...

Со мной всё это происходит?
Во сне, а может наяву?
Но поезд наш уже отходит
И я тебя почти люблю.

Купе уютное на время
Нам заменило общий дом.
И  сладким было это "бремя"
И чувства, словно  снежный ком.

26. 01. 2010год.