Кома - история болезни... продолжение

Середа Евгений
Здесь теперь все не так, здесь не так все, как было до вас.
Мы уже не умеем грустить и плевать в небеса.
Потому что мы те, кто увидели жизнь без прекрас.
И теперь равнодушия блеска идет полоса.

Нам не верили боги и люди, и черти, всегда
Вызывая в душе бесконечную ненависть к миру.
Только, мы никогда не стремились узнать, никогда,
Что такое, когда понимают и чтят, как кумира.
_______

На скрипящих полах в коридорах, где стулья стоят,
Санитары шуршат, раздавая допинг «знакомым»,
Только, мне наплевать: изнутри я смотрю на себя...
Это кома, мой друг. Это кома, мой друг. Это — кома.