Я пропадаю в интернете

Любовь Сердечная
Я пропадаю в интернете.
Уж лучше там, чем просто так.
Я позабыла всё на свете.
Ну, где ты, мой Иван-Дурак?

Быть может комп ещё не куплен?
Не знаешь, может, что нажать?
Сидишь и маешься насуплен...
Да, ладно, я готова ждать

У монитора дни и ночи.
Ты только, Вань , быстрей решай...
Кто? Принц? В окно? Ну, нету мочи!
Я ж в интернете! Не мешай!