Знаю, изменяют все,

Оксана Грачева
Знаю, изменяют все,
все кому не лень.
Изменил и ты жене
в этот зимний день.

Изменил и ты жене,
но тревоги прочь!
Сколько счастья, милый, мне
ты принес в ту ночь!

Мысли о своей вине
я гоню сейчас,
знаю, изменил жене
ты не в первый раз…