Гуд бай, Украина

Кавин
Гуд бай, Украина,
Россия, прощай.
Хохлов - типа кинуть,
А русских - кончать.

Славянское братство
Смешней лабуды.
Заклеились ласты
У скаварады.

Бездомный философ
Придурок, урод.
Но двигают лоси
На сизый восход.

Авось не заметят
И не облажат.
Покуда есть дети
Волков и ягнят.