Отпускаю... на

Галина Ахматова
Не стану я ни кошечкой..ни сказкой,
Ни звездочкой..ни солнышком твоим,
Не напрягай мозги…и не гляди с опаской,
Не вздрагивай, когда трещат звонки.
Да, я такая…не терплю соперниц,
Оставь воспоминанья... до поры.
Твоих любимых чудо-соплеменниц,
Я вывела пока что из игры.
Пускай другие делят свои чувства,
Хоть пополам…хоть на десятки доль,
Распутным быть не велико искусство,
Но ты меня от этого уволь.
Не бойся - это не на долго,
Я отпущу тебя обратно погулять,
Когда моя душа оглохнет и умолкнет,
Устанет плакать, верить...и прощать.
Терпи меня... такую..., если хочешь,
Я не держу....и не мечусь, любя...
Идешь?.. Ну что под нос бормочешь?
Не знаешь, даже?...Отпускаю...на....