Что в жизни ты моей...

Алена Вдохновение
Ты-тот, с кем хочется остаться снова,
Я-как за каменной стеной.
Меня ты понимаешь с полуслова,
Зато других обходишь стороной.

Мне нравится смотреть, как ты читаешь.
Такой серьезный, строгий, мой...
Моргаешь, улыбаешься, листаешь,
В моей же жизни только ты герой.

Отбросив лишнее, откинув все воспоминания,
Я-настоящее, и я...твое.
Нетеплота родного дыхания,
Как в сердце мое остриё.

Я подарила однажды сердце,
Тому, кто нашел его.
За жизни моей дверцей,
Нет места уже давно.