Я люблю тебя, Россия

Салима Гарьюнг
Я люблю тебя, Россия,
Сказочная моя Русь!
Где меня бы не носило,
Я к тебе всегда вернусь.

К голубым твоим озёрам,
Речкам, рощам и полям,
К буеракам, косогорам,
Милым сердцу деревням.

Я вернусь к своим истокам,
Коими всегда горжусь.
Без тебя мне одиноко,
Золотая моя Русь!

Пусть прекрасна заграница,
Пусть зовут меня к себе
И Майорка, Канны, Ницца,
Я вернусь всегда к тебе.

К солнечным горам Алтая,
К их неброской красоте,
К этой ауре. Я знаю
Такой больше нет нигде!