Всё-таки я, всё-таки ты

Туник Ольга
Всё-таки я, всё-таки ты,
Всё-таки мы, всё-таки вновь,
Всё-таки нашего чувства черты
Нам не давали годами покой.

Всё-таки та, всё-таки тот,
Всё-таки Бог нас с тобой не делил,
Всё-таки нам в этом мире никто
В жизни друг друга не заменил.