Мы

Лакшми Лакшми
Мы растеряли друг друга в кварталах ушедших поездов. Мы на разных дорогах и наши ноги расходятся по разным рельсам. Мы смешные уставшие дальнобойные. Царапаем стены. Мы не созданы для счастья. Мы не созданы быть вместе. Мы созданы плыть. В перипетии смешных придорожных кафе, где часто фонит приемник. Мы способны пить. Жалкое безумие. Превращает наши умы, как превращается месяц в полнолуние.
Мы растерялись в мечтах, в обрывках побед. Мы растерялись в закрытых глазах. Посмотри, в мою руку. Хочешь, я отдам тебе то, чего у меня нет?

26.01.2010