Ты не грусти, ещё приду

Ариф Туран
        ***
Летом, Осенью, Зимой,
Не взирая на погоду,
Душа моя полна Весной,
Хотя, уже седые годы.

В зимних грёзах, часто вижу,
Весну, которую я жду.
И мягкий шепот её слышу:-
«Ты не грусти, ещё приду».

Тогда, с надеждой закрываю,
Свои глаза, иду ко сну.
Назло смертям не умираю,
Я верю, что дождусь Весну.

Но когда придёт пора уйти,
По воле силе роковой,
Последний путь свой, я пройти
Хотел бы позднею Весной.

Чтоб, она смогла бы спеть,
Мне колыбельную мою.
В её объятии умереть,
Укрыть цветами жизнь свою.